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Erster und Letzter

Das Jahr, Sylvester und das Essen 2020

Gestern war es soweit wir haben das komische Jahr 2020 verabschiedet. Ein Jahr wie ich es noch nicht gekannt habe, ein Jahr in dem vieles Anders geworden ist. Ein Jahr großer und tiefer Einschnitte und Einschränkungen. Wir hoffen einfach das das NEUE Jahr, also 2021 (wie sich das anhört) wieder besser und schöner wird, mit vielen tollen Erlebnissen. In den 80zigern war 2021 noch soooooooo weit weg und ich dachte woooow wenn ich das erlebe und jetzt bin ich gespannt was alles auf mich zu kommt neue Themen bei BakeNight, viele bunte Beiträge auf meinem Blog, Instagram und TikTok und hoffentlich auch wieder Workshops auf den Kreativmessen. Ich hoffe einfach darauf!!!

Nun aber zu gestern Abend dem letzten Beitrag in 2020 unser Sylvester-Essen!

Es gab Steak, knapp 300g aus einem Entrecôte geschnitten. Es wurde in einer “Die beste Pfanne der Welt” scharf in Butterschmalz angebraten danach in ein Päckchen aus Alufolie gelegt und bei 100° Grad für 10min weiter gegart. Die Garstufe war Rare, also fast blutig für meinen Mann und meins war Medium Rare. Als Beilage hatten wir Steakhousfrise aus dem Airfryer, Backcamenbert aus selbigem mit Preiselbeerdip und einen Wildkräutersalat it frischen essbaren Blüten in einem Dressing aus mittelscharfen Senf, Himbeerbalsamico, Honig, Salz und Sonnenblumenöl.

Ich kann euch versichern es war sooooooo lecker!!

Schreibt mir doch in die Kommentare ob ihr das auch so genossen hättet!?!

Comments

  1. Huhu liebe Marion,
    Ich wünsche dir ein frohes neues Jahr 🍀
    – es kann ja nur besser werden.
    Ich wünsche dir viel Spaß auf deinem weiteren Weg und natürlich Erfolg. Aber das wichtigste ist ja der Spaßfaktor 😊

    Und das Essen sieht sehr lecker aus. Wobei ich selber ja eher kein Steak esse aber optisch eine 1 mit *

    Liebe Grüße

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